Biscuits aux miel , pignons et fleur d'oranger
Pour une trentaine de biscuits :
250 gr de farine
100 gr de pignons de pin
100 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
1 œuf
2 càs de miel liquide
1 càs d'eau de fleur d'oranger
1 càc de levure chimique
Préparation :
1 – Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le miel liquide ainsi que l'œuf et l'eau de fleur d'oranger.
2 – Incorporez ensuite les autres ingrédients : la farine, la levure, le sucre en poudre ainsi que les pignons de pins grossièrement mixés.
3 – Malaxez, afin d'obtenir une pâte homogène.
4 – Étalez la préparation sur un plan de travail fariné. Puis donnez la forme de votre choix. Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
5 – Enfournez pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être bien dorés.
6 – Rêves2voyages vous souhaites bon appétit