Biscuits aux miel , pignons et fleur d'oranger

Publié le par Martine

Pour une trentaine de biscuits :

  • 250 gr de farine

  • 100 gr de pignons de pin

  • 100 gr de beurre

  • 100 gr de sucre en poudre

  • 1 œuf

  • 2 càs de miel liquide

  • 1 càs d'eau de fleur d'oranger

  • 1 càc de levure chimique

Préparation :

1 – Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le miel liquide ainsi que l'œuf et l'eau de fleur d'oranger.

2 – Incorporez ensuite les autres ingrédients : la farine, la levure, le sucre en poudre ainsi que les pignons de pins grossièrement mixés.

3 – Malaxez, afin d'obtenir une pâte homogène.

4 – Étalez la préparation sur un plan de travail fariné. Puis donnez la forme de votre choix. Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

5 – Enfournez pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être bien dorés.

6 – Rêves2voyages vous souhaites bon appétit

Biscuits aux miel , pignons et fleur d'oranger

Publié dans Cuisiner

Commenter cet article

C
Mmm ! mais je suis au régime.... lol
Répondre
F
On les goûte quand ??
Répondre
M
Et la Mona c'est quand ? hein !
M
J'essaye la recette samedi et si je ne les mange pas tous, et si vous êtes trèèèèèèèèèèèès gentils, j'en apporte lundi.
F
On les goûte quand ??
Répondre